Selasa, 02 Februari 2016

After Long Time

Hai...
Apa kabar visitor blog yg ku sayangi?
Ku harap kalian semua dalam keadaan baik dan sehat ya...
Gak terasa ya, blog ini udah lama vakum, bahkan tahun 2015 lalu blog ini sama sekali tidak memposting apapun. Semoga kalian tidak kecewa ya. Banyak cerita yg terjadi ditahun 2015. Mungkin ini bolehlah di sebut tahun penempaan diri. Kenapa disebut tahun penempaan diri? Anggap saja aku ini besi yg sedang dibentuk menjadi sesuatu yg tajam. Yang nantinya bisa bermanfaat untuk membabat alias membuka jalan untuk kehidupan yang madani. Hahaha .
Sekarang sudah tahun 2016, jika pertanyaan apa aku masih ELF nya Super Junior? Maka akan aku jawab Iya, aku masih ELF yang menggemari Boyband dengan anggota berusia rata2 30tahunan itu. Upss maaf oppa  tapi itu kenyataan. Maaf aku tidak share lirik lagu special album mereka disini. Dan hal yg paling memalukan lagi adalah aku melewatkan konser ss6, lotte even, dan kry. Semoga kalian mengerti keadaannya ya... 
Mumpung masih awal tahun nich. Aku mau adain sedikit perombakan blog. Masih dengan konsep random kok. Atau mungkin bakal jadi blog curhat aja . Postingan2 lirik gak akan dihapus kok jd klo kalian berkunjung ke blog ini kalian masih bisa menemukannya. Yg mau share link bisa banget, yg mau copas tetep cantumkan kredit ya... cz nyari artikel bagusnya juga syusah.
Ada yg suka web drama gak? Yg singkat2 itu... kebetulan punya tuch sedikit koleksinya. Rencananya mau share disini. Tapi ini masih uji coba lo ya... semoga bisa. Sepertinya postingan kali ini cukup panjang. Haha terimakasih sudah membaca kerandoman ini. Let's be Friend and then be happy.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar